Grupos de mas de 20 personas descuento especial
MENU 20 EUR
Primeros
- Canelón de gallina trufada, con salsa de Boletus
- Risotto de hongos y confit de Canard.
- Hojaldre de crema de marisco y puerros, con langostinos,
- Raviolis de cebolla confitada y queso de cabra, con salsa de hongos
- Alubias de Añisclo con jabalí, chorizo y tocino
- Migas aragonesas con chorizo, longaniza setas y uvas
- Ensalada de la casa (lechuga ,tomate,cebolla,atun,maiz dulce,huevo duro)
- Espaguetis a la Boloñesa, con queso Massdam
.....................................................................................................
Segundos
- Cochinillo de Segovia al horno, con patatas (250-300gr. en fresco) suplemento 2 euros
- Entrecot vacuno añojo, a la parrilla con patatas y alli olli de gemgibre.
suplemento 2 euros
- Chuletas de ternasco de Alquezar con longaniza a la brasa y patatas suplemento 2 euros
- Ciervo estofado al vino tinto del somontano y patatas
- Caldereta de Ternasco de Alquezar (Cordero) al guiso de la abuela y patatas
- Magret de pato a la parrilla con reduccion de oporto y patatas fritas
- Confit de pato al horno con salsa de naranja y guarnicion
- Bacalao a la riojana, con pimientos naturales y patatas
- Atun a la plancha con patatas y ensalada ---------------------------------------------------------------
Postre Arroz con leche , flan , tiramisu , trufas de chocolate con nata , puding de ciruela , pastel de pasiego , tarta de queso , helado contesa , tarta de wisky helada
Pan, ¼ vino 3404 Pirineos D.O. ó agua 20.00 Eur I.V.A. Incluido.
Las demás bebidas se cobrarán aparte.
Menú infantil 12.00 eur (Espaguetis,dos chuletas o longaniza , patatas ,postre y agua ) .
Menu Degustacion (no disponible)
Tres entrantes de primero a compartir
Ensalada de tomate rosa de barbastro con queso de albahaca y oliva negra Aragon
+
Micuit de canard con reduccion de vino tinto y uvas y confitura de castaña
+
Cazuelita de Migas aragonesas con huevo foie y uvas
.......................................................................
Segundos a elegir por cada uno del grupo.
- Chuleton de vacuno madurado a la parrila (500gr) (suplemento 8 euros)
- Paletilla de ternasco a baja temperatura ,con reduccion de su jugo y mostaza antigua
- Milhojas de solomillo de vacuno trufado con foie y reduccion de oporto
- Merluza en salsa marinera con mejillon ,almeja y huevas de trucha del somontano
- Chuleton de vacuno simenntal ( +1 kg ) suplemento 14 euros
------------------------------------------------------------------
Postre
Pan , vino Señorio de Lazan crianza ( somontano) y agua
26 EUR Por persona I.V.A Incluido
Este menu se sirve a mesa completa o minimo 2 comensales
Carta
Entrantes
- Ensalada de casa con jamon (lechuga,tomate,cebolla dulce ,huevo,olivas ,maiz) 9.00
- Ensalada de tomate rosa de Barbastro con queso de albahaca y aceituna negra (temporada) 10.00
- Canelón de gallina trufada con salsa de hongos y trufa rallada 12.00
- Turbante de pimientos naturales sobre lecho de ensalada 10.00
- Migas aragonesas con setas, uvas, huevo frito y foië 12.00
- Melón con jamón de Teruel, (temporada ) 10.00
- Risoto de hongos y confit de canard 10.00
- Ravioli de cebolla confitada y queso de cabra con salsa de hongos 10.00
- Hojaldre de crema de langostinos, puerros y ensalada 10.00
- Espárragos de Navarra con jamón , mayonesa y oliva negra 10.00
- Plato de jamón Ibérico 14.00
- Huevos rotos trufados , envueltos en jamon iberico 16.00
- Espagueti boloñesa con queso masddan 9.00
- Alubias de añisclo con jabali chorizo y tocino 9.00
Pescados
- Langostinos a la plancha, y mayonesa virgen extra (8Ud) 12.00
- Tartar de atun y aguacate con salsa teriyaky y sesamo 14.00
- Bacalao a la Riojana (tomate y pimientos) 12.00
- Atun a la plancha con ensalada y patatas. 12.00
Carnes
- Cochinillo asado al horno con patatas 400-500 gr. 18.00
- Asado de Ternasco de Alquezar al horno con patatas 18.00
- Chuleton de vacuno simental +1000 gr ¡ 40.00
- Ciervo estofado al vino tinto Somontano con patatas 14.00
- Chuletillas de ternasco de Alquezar y longaniza de casa Melsa 12.00
- Solomillo de vacuno a la parrilla con patatas 16.00
- Milhojas de solomillo de vacuno trufado con foie y oporto 19.00
- Entrecot de vacuno a la parrilla con alli olli y patatas. 14.00
- Longaniza de Graus con huevos y patatas 10.00
- Caldereta de Ternasco de Alquezar al guiso de la abuela 12.00
- Pato en confit al horno con salsa de naranja y patatas 12.00
- Magret de pato a la parrilla con reduccion de oporto y guarnicion 13.00
- Chorizo de Graus a la parrilla con huevo y patatas 10.00
- Tiras de pollo con empanado crujiente huevo y patatas 10.00
Postres especiales hechos todos en casa
- Pudín de ciruela con nata 4..50
- Arroz con leche y canela 4..50
- Trufitas de chocolate al brandi , almendras, naranja y pasas 4..50
- Flan de huevos de granja con nata 4..50
- Tiramisú de Mascarpone 4..50
- Pastel de pasiego (cuajada y bizcocho) 4..50
- Fruta del tiempo (Naranja, melón, uvas) 3.00
Helados
- Helado de Tarta al Whisky 3.50
- Helado de nata y chocolate Contesa 3.50
Carta de vinos
- Sangría De la casa 1 ltr. 10.00
- 1/2 Jarra de Sangría 6.00
Blancos
- Gewurztraminer (Viñas del Vero) 16.00
- Glárimas Gewurztraminer-Chardonay , (Sommos) 11.00
- 3404 Chardonay -Gewurztraminer ( pirineos) 12.00
- Enate 234 chardonay Bodega Enate 15.00
Rosados
- Glárimas Syrah- Cabernet (Sommos) 12.00
- 3404 tempranillo-cabernet ( pirineos) 12.00
- Villa de Alquezar, rosado de aguja 10.00
Tintos
- Viñas del Vero Merlot-Cabernet (roble) 14.00
- Merlot Syrah El caballo. (roble) (Pirineos) 14 .00
- 3404 Cabernet -Garnacha-Moristel (pirineos) 12.00
- Enate cabernet-sauvignon-merlot ( bodega Enate) 12.00
Crianzas
- Rioja Ramón Bilbao (Crianza ) 16.00
- Enate Tempranillo-Cabernet Crianza 18.00
- Laus Merlot-Cabernet (Crianza) 18.00
- Señorio de lazan crianza (bodega pirineos) 16.00
Reservas
- Rioja Marqués de Riscal Tempranillo (Reserva) 31.00
- Recomendado Señorío de Lazán Cabernet-Merlot- Tempranillo ( Reserva) 20.00
- Enate Reserva Cabernet -Sauvignon 32.00
- Enate Reserva Merlot-Merlot 37.00
- Marbore tempranillo -cabernet--sauvignon-merlot-moristel-parraleta (pirineos) 39.00
- Palmeri Navalta garnacha bodega palmeri sicilia ( campo de borja) 43.00
Cavas y Champagnes
- Castillo de Perelada 10.00
- Codorniu 1.551 Brut Nature 12.00
- Anna de Codorniu Brut Nature 18.00
- AT Roca -rosat reserva (penedes) 25.00