Grupos de mas de 20 personas descuento especial
MENU 23 EUR
Primeros
- Canelón de pato y foie , con salsa de Boletus
- Risotto de boletus edulis y parmesano .
- Hojaldre de crema de marisco y puerros, con langostinos,
- Raviolis de cebolla confitada y queso de cabra, con salsa de hongos
- Alubias de Añisclo con morro , oreja , chorizo y tocino
- Migas aragonesas con chorizo, longaniza setas,hueo y uvas
- Ensalada de la casa (lechuga ,tomate,cebolla,atun,maiz dulce,huevo duro)
- Espaguetis a la Boloñesa, con queso Massdam
.....................................................................................................
Segundos
- Cochinillo de Segovia al horno, con patatas (250-300gr. en fresco) suplemento 2 euros
- Entrecot vacuno añojo, a la parrilla con patatas y alli olli .
suplemento 2 euros
- Chuletas de ternasco de Alquezar con longaniza a la brasa y patatas suplemento 2 euros
- Ciervo estofado al vino tinto del somontano y patatas
- Codillo de cerdo asado a baja temperatura con patata pandera y una parmentier de manzana
- Secreto de cerdo iberico a la parrilla con patatas y chimichurri
- Dorada al horno estilo Orio con patata panadera
- Bacalao a la riojana, con pimientos naturales y patatas
- Lomo de atun a la parrilla con patatas ---------------------------------------------------------------
Postre Arroz con leche , flan , Pastel de tres chocolates , Tarta de manzana con helado de canela , tarta de queso , helado contesa , tarta de wisky helada
Pan, ¼ vino 3404 Pirineos D.O. ó agua 23.00 Eur I.V.A. Incluido.
Las demás bebidas se cobrarán aparte.
Menú infantil 12.00 eur (Espaguetis, tiras de pollo o longaniza , patatas ,postre y agua ) .
PAELLAS
PAELLA DE VERDURAS MAS CAÑA O AGUA O COPA DE VINO 20 EUROS POR PERSONA
PAELLA DE MARISCO MAS CAÑA O AGUA O COPA DE VINO 20 EUROS POR PERSONA
ARROZ NEGRO CON GAMBAS Y ALLI OLLI MAS COPA DE VINO O AGUA O CAÑA 20 EUROS POR PERSONA
FIDEGUA DE MARISCO MAS CAÑA O AGUA O COPA DE VINO 20 EUROS POR PERSONA
Carta (en horario de cenas)
Entrantes
- Ensalada de casa con jamon (lechuga,tomate,cebolla dulce ,huevo,olivas ,maiz) 10.00
- Ensalada de tomate rosa de Barbastro con queso de albahaca y aceituna negra (temporada) 12.00
- Canelón de pato y foie con salsa de boletus y trufa rallada 14.00
- Turbante de pimientos naturales sobre lecho de ensalada y ventresca 11.00
- Migas aragonesas con setas, uvas, huevo frito y foië 13.00
- Melón con jamón de Teruel, (temporada ) 11.00
- Risoto de boletus edulis y parmesano 11.00
- Ravioli de cebolla confitada y queso de cabra con salsa de hongos 12.00
- Hojaldre de crema de langostinos, puerros y ensalada 12.00
- Espárragos de Navarra con jamón , mayonesa y oliva negra 12.00
- Plato de jamón Ibérico 14.00
- Huevos rotos trufados , envueltos en jamon iberico 16.00
- Espagueti boloñesa con queso masddan 10.00
- Alubias de añisclo con morro , oreja chorizo y tocino 10.00
Pescados
- Langostinos a la plancha, y mayonesa virgen extra (8Ud) 14.00
- Dorada al horno estilo Orio 14.50
- Bacalao a la Riojana (tomate y pimientos) 14.00
- Lomo de atun a la parrilla con ensalada y patatas. 12.00
Carnes
- Cochinillo asado a baja temperatura con patatas . 18.00
- Secreto de cerdo iberico a la parrilla con patatas y chimichurri 14.00
- Ciervo estofado al vino tinto Somontano con patatas 14.00
- Chuletillas de ternasco de Alquezar y longaniza de casa Melsa 14.50
- Solomillo de vacuno a la parrilla con patatas 18.00
- Milhojas de solomillo de vacuno trufado con foie 20.00
- Entrecot de vacuno a la parrilla con alli olli y patatas. 15.00
- Longaniza de Graus con huevos y patatas 10.00
- Codillo de cerdo asado a baja temperatura con patata y parmentier de manzana 14.00
- Chorizo de Graus a la parrilla con huevo y patatas 10.00
- Tiras de pollo con empanado crujiente huevo y patatas 10.00
Postres especiales hechos todos en casa
- Arroz con leche y canela 4..50
- Pastel de tres chocolates 4..50
- Flan de huevos de granja con nata 4..50
- Tarta de manzana con helado de canela 4.50
- Tarta de queso con coulis de frutos rojos 4.50
- Requeson de Sieso con miel y nueces 4.50
- Fruta del tiempo (Naranja, melón, uvas) 3.00
Helados
- Helado de Tarta al Whisky 3.50
- Helado de nata y chocolate Contesa 3.50
Carta de vinos
- Sangría De la casa 1 ltr. 10.00
- 1/2 Jarra de Sangría 6.00
Blancos
- Gewurztraminer (Viñas del Vero) 17.00
- La miranda Secastilla garnacha blanca (viñas del vero) 14.00
- 3404 Chardonay -Gewurztraminer ( pirineos) 12.00
- Enate 234 chardonay Bodega Enate 15.00
Rosados
- La miranda Secastilla garnacha ( viñas del vero ) 13.00
- 3404 tempranillo-cabernet ( pirineos) 12.00
- Villa de Alquezar, rosado de aguja 10.00
Tintos
- La miranda Secastilla garnacha ( viñas del vero) 14.00
- 3404 Cabernet -Garnacha-Moristel (pirineos) 12.00
- Enate cabernet-sauvignon-merlot ( bodega Enate) 14.00
Crianzas
- Rioja Ramón Bilbao (Crianza ) 18.00
- Enate Tempranillo-Cabernet Crianza 18.00
- 3404 Tuca de Aneto crianza ( bodega pirineos ) 18.00
- Señorio de lazan crianza (bodega pirineos) 16.00
Reservas
- Rioja Marqués de Riscal Tempranillo (Reserva) 31.00
- Señorío de Lazán Cabernet-Merlot- Tempranillo ( Reserva) 22.00
- Enate Reserva Cabernet -Sauvignon 32.00
- Enate Reserva Merlot-Merlot 37.00
- Marbore tempranillo -cabernet--sauvignon-merlot-moristel-parraleta (pirineos) 39.00
- Palmeri Navalta garnacha bodega palmeri sicilia ( campo de borja) 43.00
Cavas y Champagnes
- Castillo de Perelada 10.00
- Codorniu 1.551 Brut Nature 12.00
- Anna de Codorniu Brut Nature 18.00
- AT Roca -rosat reserva (penedes) 25.00