Grupos de mas de 20 personas descuento especial

Menu 17€

Primeros

  • Canelón de gallina trufada, con salsa de hongos
  • Turbante de pimientos asados y ventresca de bonito, sobre lecho de ensalada.
  • Risotto de hongos y confit de Canard.
  • Hojaldre de crema de marisco y puerros, con langostinos,
  • Ensalada de tomate rosa de Barbastro ,con queso de albahaca y aceitunas negras
  • Raviolis de cebolla confitada y queso de cabra, con salsa de hongos
  • Alubias de Añisclo con jabalí, chorizo y tocino
  • Migas aragonesas con chorizo, longaniza setas y uvas
  • Surtido de embutidos de ciervo y jabali con quesos de radiquero
  • Ensalada de la casa(lechuga ,tomate,cebolla,atun,maiz dulce,huevo duro)
  • Espaguetis a la Boloñesa, con queso Massdam
    .....................................................................................................

Segundos 

  • Cochinillo de Segovia al horno, con patatas (250-300gr. en fresco)   suplemento 2 euros
  • Asado de ternasco de Alquezar (Lechazo) al horno con patatas suplemento 2 euros
  • Entrecot vacuno añojo, plancha con patatas
  • Chuletas de ternasco de Alquezar a la brasa con patatas
  • Ciervo estofado al vino tinto del somontano y patatas
  • Pechugas de pollo rellenas de ibérico al roquefort con patatas
  • Caldereta de Ternasco de Alquezar  (Cordero)  al guiso de la abuela y patatas
  • Longaniza de graus con patatas fritas y guarnicion
  • Confit de pato al horno con salsa de naranja y guarnicion
  • Bacalao a la riojana, con pimientos naturales y patatas
  • Atun a la plancha con patatas y ensalada
  • ---------------------------------------------------------------

Postres  (Hechos en casa) Pudín de Ciruelas, Flan de huevos de granja, Tiramisú, Arroz con leche, Trufas de chocolate con nata, pastel de pasiego,Helado Contesa  o de Tarta Whisky<
Pan, ¼ vino Montesierra D.O. ó ¼ agua   17.00  Eur  I.V.A. Incluido.
Las demás bebidas se cobrarán aparte.
Menú infantil 11.00 eur  (Espaguetis, pechugas, patatas y postre) Un solo plato de primero, postre y agua, 11 €.  
Menú compartido suplemento 3€.-
No se cambia el postre por el café. Segunda canastilla de pan 1.50 €


Menu especial  

Cuatro entrantes de primero a compartir

Ensalada de tomate rosa de barbastro con queso de albahaca
+
Pate de canard con salsa de naranja y confitura de tomate
+
Surtido de embutido de jabali y ciervo con quesos de radiquero
+
Cazuelita de Migas aragonesas y uvas
.......................................................................

Segundos a elegir por cada uno del grupo

  • Cochinillo de Segovia al horno, con patatas 400-500gr. (suplemento 6 euros).
  • Lechazo de Alquezar al horno con patatas 500gr.(suplemento 6 euros.
  • Chuletas de lechazo de Alquezar a la brasa,con longaniza y patatas.
  • Solomillo de ternera añojo pirinera,con patatas y alli-olli de jengibre.
  • Huevos rotos con jamon,sobre lecho de patatas y trufa.
  • Longanizas de casa Melsa, de boletus, trufa y trompetillas, con su guarnición.
  • Langostinos a la plancha con su guarnicion.
  • Emperador plancha con ensalada y alli-olli de jengibre.

------------------------------------------------------------------

Postres  (Hechos en casa) Pudín de Ciruelas, Flan de huevos de granja, Tiramisú, Arroz con leche, Trufas de chocolate con nata, pastel de pasiego,Helado Contesa  o de Tarta Whisky

21 EUR  Por persona I.V.A Incluido
No incluye bebida.
Vino recomendado para este menu .Castillo de Monesma roble .12 eur
Este menu se sirve a mesa completa o minimo 2 comensales

 


Carta

Entrantes

  • Ensalada de casa con jamon (lechuga,tomate,cebolla dulce ,huevo,olivas ,maiz)  16.00
  • Canelón de gallina trufada con salsa de hongos y trufa rallada                                  12.00
  • Huevo de Oca sobre lecho de patatas jamón y trufa rallada (temporada)                 14.00
  • Turbante de pimientos naturales sobre lecho de ensalada                                          10.00
  • Gazpacho de la casa (segun temporada)                                                                         8.00
  • Filetitos de Foië napados al Oporto y confituras                                                            16.00
  • Migas con setas, uvas, huevo frito y foië                                                                          12.00
  • Melón con jamón de Teruel,    (temporada )                                                                    10.00
  • Hojaldre de crema de langostinos, puerros y ensalada                                                10.00
  • Espárragos de Navarra con jamón , mayonesa y oliva negra                                       10.00
  • Alubias con jabalí, tocino ibérico y chorizo                                                                      10.00
  • Sopa de cocido casera con pasta,huevo y costrones       (temporada)                       8.00
  • Tabla de embutidos  de ciervo, jabalí y  Jamón de Teruel                                            14.00
  • Plato de jamón Ibérico                                                                                                         14.00 
  • Surtido de quesos del maestro quesero  Monclús  y jamón de Teruel                      14.00             
    (Papaya, Ahumado,  Vino tinto,  Tomillo, Albahaca,Arandanos)                                                             
  • Rebanadas de pan restregadas con tomate y aceite de oliva virgen                          3.00
  • Croquetas caseras de jamón ibérico, chorizo y Langostinos  9 Ud.                            10.00
  • Sartén de huevos rotos, trufa y jamón ibérico sobre lecho de patatas                      12.00
  • Paella  de marisco;     ración   (por encargo). Mínimo 4 raciones Tiempo de espera 30/ 35 minutos                      1 5.00      

 Pescados

  • Langostinos  a la plancha,  y mayonesa virgen extra (8Ud)                           12.00
  • Gambitas rebozadas 10 Ud                                                                                  10.00
  • Emperador a la plancha con ensalada  y Patatas fritas                                  15.00
  • Bacalao a la Riojana (tomate y pimientos)                                                        10.00
  • Rabas de calamar romana,                                                                                  10.00
  • Atun a la plancha con ensalada y patatas.                                                        12.00

 Carnes

  • Cochinillo asado al horno con patatas      400-500 gr.                           18.00
  • Asado de Ternasco de Alquezar al horno con patatas 500-600 gr     18.00
  • Ciervo estofado al vino tinto Somontano con patatas                            14.00
  • Chuletillas de ternasco de Alquezar  y  longaniza de casa Melsa        12.00
  • Solomillo de vacuno plancha con patatas                                               15.50
  • Entrecot de vacuno “Pirinera”  con mayonesa de jengibre y patatas.  12.50
  • Pechugas de pollo rellenas de ibérico  al roquefort                               10.00
  • Lomo plancha, con patatas y longaniza de casa Melsa                         10.00
  • Surtido de longaniza de casa Melsa, de boletus, trufa y trompetillas  10.00
  • Caldereta de Ternasco de Alquezar al guiso de la abuela                     10.00
  • Bistec de ternera  plancha, con patatas                                                     11.00
  • Pato en confit al horno con salsa de naranja y patatas                           10.00

                       

Postres especiales hechos todos en casa

  •  Pudín de ciruela   con nata                                                                 3.50
  • Arroz con leche  y canela                                                                     3.50
  • Trufitas de chocolate al brandi con almendras naranja y pasas    3.50
  • Flan de huevos de granja con nata                                                     3.50
  • Tiramisú de Mascarpone                                                                      3.50
  • Pastel de pasiego     (cuajada y bizcocho)                                         3.50
  • Fruta del tiempo (Naranja, melón, uvas)                                            3.00

 Helados

  • Helado de Tarta al Whisky                                                                    3.50
  • Helado de nata y chocolate Contesa                                                  3.50
  • Tarrina de helado de                                                                               3.50

Carta de vinos

  • Sangría De la casa 1 ltr.                                                           10.00
  • 1/5 Jarra de Sangría                                                                6.00

 Blancos         

  • Gewurztraminer                (Viñas del Vero)                                      15.00                                               
  • Glárimas  Gewurztraminer-Chardonay , (Sommos)                       11.00
  • Montesierra  Gewurztraminer-Chardonay- Macabeo (Pirineos)   9.00

 Rosados         

  • Glárimas  Syrah- Cabernet    (Sommos)                                      12.00
  • Montesierra Cabernet-Merlot (Pirineos)                                      9.00 
  • Villa de Alquezar, rosado de aguja                                               10.00

Tintos             

  • Recomendado  Castillo de Monesma  Merlot-Cabernet  (Roble)   (Recomendado)      12.00
  • Viñas del Vero  Merlot-Cabernet                                                                                                 11.00
  • Montesierra   Cabernet-Merlot  (Pirineos)                                                                                   9.00
  • Merlot Syrah El caballo.    (roble)   (Pirineos)                                                                              12 .00

 Crianzas      

  • Rioja Ramón Bilbao  (Crianza )                                                           16.00
  • Enate   Tempranillo-Cabernet    Crianza                                          16.00
  • Laus  Merlot-Cabernet   (Crianza)                                                     18.00
  • Leonor Lalane    (Merlot-Merlot)  (Crianza)                                      29.00

 Reservas                                                     

  • Rioja Marqués de Riscal  Tempranillo  (Reserva)                                                                   31.00
  • Recomendado   Señorío de Lazán  Cabernet-Merlot- Tempranillo ( Reserva)             18.00
  • Enate Reserva                                                                                                                               29.00

                                      
Cavas y Champagnes

  • Castillo de Perelada                                                                           10.00
  • Codorniu  1.551 Brut Nature                                                              12.00
  • Anna de Codorniu  Brut  Nature                                                      18.00