Grupos de mas de 20 personas descuento especial
Menu 17€
Primeros
- Canelón de gallina trufada, con salsa de Boletus
- Turbante de pimientos asados y ventresca de bonito, sobre lecho de ensalada.
- Risotto de hongos y confit de Canard.
- Hojaldre de crema de marisco y puerros, con langostinos,
- Ensalada de tomate rosa de Barbastro ,con queso de albahaca y aceitunas negras
- Raviolis de cebolla confitada y queso de cabra, con salsa de hongos
- Alubias de Añisclo con jabalí, chorizo y tocino
- Migas aragonesas con chorizo, longaniza setas y uvas
- Surtido de embutidos de ciervo y jabali con quesos de radiquero
- Ensalada de la casa(lechuga ,tomate,cebolla,atun,maiz dulce,huevo duro)
- Espaguetis a la Boloñesa, con queso Massdam
.....................................................................................................
Segundos
- Cochinillo de Segovia al horno, con patatas (250-300gr. en fresco) suplemento 2 euros
- Asado de ternasco de Alquezar al horno con patatas suplemento 2 euros
- Entrecot vacuno añojo, plancha con patatas
- Chuletas de ternasco de Alquezar a la brasa con patatas
- Ciervo estofado al vino tinto del somontano y patatas
- Pechugas de pollo rellenas de ibérico al roquefort con patatas
- Caldereta de Ternasco de Alquezar (Cordero) al guiso de la abuela y patatas
- Longaniza de graus con patatas fritas y guarnicion
- Confit de pato al horno con salsa de naranja y guarnicion
- Bacalao a la riojana, con pimientos naturales y patatas
- Atun a la plancha con patatas y ensalada ---------------------------------------------------------------
Postres (Hechos en casa) Pudín de Ciruelas, Flan de huevos de granja, Tiramisú, Arroz con leche, Trufas de chocolate con nata, pastel de pasiego,Helado Contesa o de Tarta Whisky<
Pan, ¼ vino Montesierra D.O. ó ¼ agua 17.00 Eur I.V.A. Incluido.
Las demás bebidas se cobrarán aparte.
Menú infantil 11.00 eur (Espaguetis, pechugas, patatas y postre) .
No se cambia el postre por el café. Segunda canastilla de pan 1.50 €
Menu especial
Cuatro entrantes de primero a compartir
Ensalada de tomate rosa de barbastro con queso de albahaca
+
Pate de canard con salsa de naranja y confitura de tomate
+
Surtido de embutido de jabali y ciervo con quesos de radiquero
+
Cazuelita de Migas aragonesas y uvas
.......................................................................
Segundos a elegir por cada uno del grupo
- Cochinillo de Segovia al horno, con patatas 400-500gr. (suplemento 6 euros).
- asado de ternasco Alquezar al horno con patatas 500gr. (suplemento 6 euros).
- Chuletas de ternasco de Alquezar a la brasa,con longaniza y patatas.
- Solomillo de ternera añojo pirinera,con patatas y alli-olli de jengibre.
- Huevos rotos con jamon iberico,sobre lecho de patatas y trufa.
- Longanizas de casa Melsa, de boletus, trufa y trompetillas, con su guarnición.
- Langostinos a la plancha con su guarnicion.
- Emperador plancha con ensalada y alli-olli de jengibre.
------------------------------------------------------------------
Postres (Hechos en casa) Pudín de Ciruelas, Flan de huevos de granja, Tiramisú, Arroz con leche, Trufas de chocolate con nata, pastel de pasiego,Helado Contesa o de Tarta Whisky
21 EUR Por persona I.V.A Incluido
No incluye bebida.
Vino recomendado para este menu .Castillo de Monesma roble .12 eur
Este menu se sirve a mesa completa o minimo 2 comensales
Carta
Entrantes
- Ensalada de casa con jamon (lechuga,tomate,cebolla dulce ,huevo,olivas ,maiz) 10.00
- Canelón de gallina trufada con salsa de hongos y trufa rallada 12.00
- Huevo de Oca sobre lecho de patatas jamón y trufa rallada (temporada) 14.00
- Turbante de pimientos naturales sobre lecho de ensalada 10.00
- Gazpacho de la casa (segun temporada) 8.00
- Filetitos de Foië napados al Oporto y confituras 16.00
- Migas con setas, uvas, huevo frito y foië 12.00
- Melón con jamón de Teruel, (temporada ) 10.00
- Hojaldre de crema de langostinos, puerros y ensalada 10.00
- Espárragos de Navarra con jamón , mayonesa y oliva negra 10.00
- Alubias con jabalí, tocino ibérico y chorizo 10.00
- Sopa de cocido casera con pasta,huevo y costrones (temporada) 8.00
- Tabla de embutidos de ciervo, jabalí y Jamón de Teruel 14.00
- Plato de jamón Ibérico 14.00
- Surtido de quesos del maestro quesero Monclús y jamón de Teruel 14.00
(Papaya, Ahumado, Vino tinto, Tomillo, Albahaca,Arandanos) - Rebanadas de pan restregadas con tomate y aceite de oliva virgen 3.00
- Croquetas caseras de jamón ibérico, chorizo y Langostinos 9 Ud. 10.00
- Sartén de huevos rotos, trufa y jamón ibérico sobre lecho de patatas 12.00
- Paella de marisco; ración (por encargo). Mínimo 4 raciones Tiempo de espera 30/ 35 minutos 1 5.00
Pescados
- Langostinos a la plancha, y mayonesa virgen extra (8Ud) 12.00
- Gambitas rebozadas 10 Ud 10.00
- Emperador a la plancha con ensalada y Patatas fritas 15.00
- Bacalao a la Riojana (tomate y pimientos) 10.00
- Rabas de calamar romana, 10.00
- Atun a la plancha con ensalada y patatas. 12.00
Carnes
- Cochinillo asado al horno con patatas 400-500 gr. 18.00
- Asado de Ternasco de Alquezar al horno con patatas 500-600 gr 18.00
- Ciervo estofado al vino tinto Somontano con patatas 14.00
- Chuletillas de ternasco de Alquezar y longaniza de casa Melsa 12.00
- Solomillo de vacuno plancha con patatas 16.50
- Entrecot de vacuno “Pirinera” con mayonesa de jengibre y patatas. 14.50
- Pechugas de pollo rellenas de ibérico al roquefort 10.00
- Lomo plancha, con patatas y longaniza de casa Melsa 10.00
- Surtido de longaniza de casa Melsa, de boletus, trufa y trompetillas 10.00
- Caldereta de Ternasco de Alquezar al guiso de la abuela 10.00
- Bistec de ternera plancha, con patatas 11.00
- Pato en confit al horno con salsa de naranja y patatas 10.00
Postres especiales hechos todos en casa
- Pudín de ciruela con nata 3.50
- Arroz con leche y canela 3.50
- Trufitas de chocolate al brandi con almendras naranja y pasas 3.50
- Flan de huevos de granja con nata 3.50
- Tiramisú de Mascarpone 3.50
- Pastel de pasiego (cuajada y bizcocho) 3.50
- Fruta del tiempo (Naranja, melón, uvas) 3.00
Helados
- Helado de Tarta al Whisky 3.50
- Helado de nata y chocolate Contesa 3.50
- Tarrina de helado de choco ,vainilla o turron 3.50
Carta de vinos
- Sangría De la casa 1 ltr. 10.00
- 1/2 Jarra de Sangría 6.00
Blancos
- Gewurztraminer (Viñas del Vero) 15.00
- Glárimas Gewurztraminer-Chardonay , (Sommos) 11.00
- Montesierra Gewurztraminer-Chardonay- Macabeo (Pirineos) 9.00
- Idrias chardonay ( ecologico) 11.00
- 3404 Chardonay -Gewurztraminer ( pirineos) 12.00
Rosados
- Glárimas Syrah- Cabernet (Sommos) 12.00
- Montesierra Cabernet-Merlot (Pirineos) 9.00
- Villa de Alquezar, rosado de aguja 10.00
Tintos
- Recomendado Castillo de Monesma Merlot-Cabernet (Roble) (Recomendado) 12.00
- Viñas del Vero Merlot-Cabernet 11.00
- Montesierra Cabernet-Merlot (Pirineos) 9.00
- Merlot Syrah El caballo. (roble) (Pirineos) 12 .00
- 3404 Cabernet -Garnacha-Moristel (pirineos) 12.00
Crianzas
- Rioja Ramón Bilbao (Crianza ) 16.00
- Enate Tempranillo-Cabernet Crianza 16.00
- Laus Merlot-Cabernet (Crianza) 18.00
- Leonor Lalane (Merlot-Merlot) (Crianza) 29.00
- Idrias crianza Cabernet-sauvignon -merlot 16.00
Reservas
- Rioja Marqués de Riscal Tempranillo (Reserva) 31.00
- Recomendado Señorío de Lazán Cabernet-Merlot- Tempranillo ( Reserva) 18.00
- Enate Reserva Cabernet -Sauvignon 29.00
- Enate Reserva Merlot-Merlot 35.00
Cavas y Champagnes
- Castillo de Perelada 10.00
- Codorniu 1.551 Brut Nature 12.00
- Anna de Codorniu Brut Nature 18.00